UNDANGAN GLADI BERSIH PELEPASAN PESERTA DIDIK KELAS IX SPENSA 2015, (13 JUNI 2015 JAM 08.00 WIB)

Diposting pada: 2015-07-02, oleh : Dwi Darmadi, Kategori: Informasi Sekolah

Agenda kelas IX berikutnya setelah Kelulusan tanggal 10 Juni 2015 adalah Acara Pelepasan Peserta Didik Kelas IX Tahun pelajaran 2014-2015 yang akan dilaksanakan pada tanggal 15 Juni 2015. Untuk mempersiapkan acara tersebut, akan dilaksanakan GLADI BERSIH pada hari Sabtu, tanggal 13 Juni 2015 di Gedung Graha Sabha Buwana, Jl. Letkol Suprapto No. 80 Sumber Surakarta, Jam 08.00 WIB. Dimohon untuk hadir tepat waktu.

PLACEMENT TEST 2

Untuk mempersiapkan diri kelas IX menghadapi Placement Tes 2 minggu depan

Diterbitkan pada: 2017-10-27 Oleh: Dwi Darmadi

KUNJUNGAN LPMP DAN MKKS MAGELANG

pada tanggal 2017-11-10
Tempat : SMPN 1 SURAKARTA
Keterangan : Hari ini, Spensa menerima tamu Kunjungan dari LPMP dan Peserta Workshop MKKS Magelang

PELANTIKAN PENGURUS OSIS TH. 2017-2018

pada tanggal 2017-10-30
Tempat : SMP NEGERI 1 SURAKARTA
Keterangan : Pada hari ini, akan dilantik pengurus OSIS masa bakti tahun 2017-2018 dalam Upacara Bendera hari Senin.